EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Бузова подарила Манукяну бриллиантовый браслет и часы за 5 млн рублей

Ольга Бузова в честь годовщины отношений подарила Давиду Манукяну бриллиантовый браслет и часы, стоимость которых составила 5 млн рублей. Для празднования певица и блогер отправились в самый дорогостоящий отель Сочи со стоимостью номера около 80 тысяч рублей за сутки пребывания.
Бузова подарила Манукяну бриллиантовый браслет и часы за 5 млн рублей

Как оказалось, пара приготовила друг другу дорогие подарки. По данным интернет-источников, Бузова купила для возлюбленного часы марки Rolex стоимостью 5 млн рублей, в комплекте с которым презентовала золотой браслет, украшенный бриллиантами. В Telegram-канале «Только никому» отмечается, что ценник последнего составляет порядка 300 тысяч рублей. Уточняется, что для экс-супруга Дмитрия Тарасова Бузова также проводила торжества на крупные суммы и дарила дорогие презенты.

Манукян вручил возлюбленной 3 коробочки, приобретенные в ювелирном бутике. Одна из них скрывала бриллиантовый браслет стоимостью 3,5 млн рублей, а другие - подвески и серьги. Певица сообщила, что у её партнера «лучший вкус в мире». При этом поклонники выразили разочарование из-за отсутствия в списке подарков для Бузовой кольца.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 20:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости