EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда о разводе с актёром: «Так было нужно для решения имущественных проблем»

В феврале этого года Виктор Проскурин развёлся с пятой супругой Ириной Хондой. Как рассказала художница, эта мера нужна для решения некоторых имущественных проблем, а на самом деле пара продолжала жить вместе.
Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда о разводе с актёром: «Так было нужно для решения имущественных проблем»

Вскоре после смерти Виктора Проскурина стало известно, что его вдову Ирину Хонду выселяют из столичной квартиры, где они с мужем прожили почти 10 лет. Художница и раньше знала, что ей придётся съехать из этого жилья, так как супруг его ещё 18 лет назад подарил бывшей жене Ирине Смуровой. Сам актёр был прописан в этой квартире, а вот Хонда нет, но никогда и не претендовала на имущество. Тем более, что юридически сейчас она и не имеет никаких прав, так как за несколько месяцев до смерти Проскурина развелась с ним.

Ирина Хонда не скрывает, что развод был фиктивным. Они с мужем даже не задумывались о смерти, поэтому планировали покупку домика в Испании и переезд из России. В итоге мечтам не суждено было исполниться, а вдова актёра сейчас ещё и не может входить в число законных наследников. Единственным исключением могло бы стать завещание, но художница говорит, что у нотариуса никаких распоряжений нет, хотя она особо в этот вопрос не вникает.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости