Андрей Разин отреагировал на слухи об онкологии у Ирины Салтыковой: «Будь прокляты уроды, которые придумывают болезни нашим звёздам»

Не так давно в прессе появилась информация об ухудшении состоянии здоровья Ирины Салтыковой, якобы страдающей онкологией. Певица опровергла эту информацию, а чуть позже в Instagram её поддержал Андрей Разин, гневно написавший: «Будь прокляты уроды, которые придумывают болезни нашим звёздам».
Андрей Разин отреагировал на слухи об онкологии у Ирины Салтыковой: «Будь прокляты уроды, которые придумывают болезни нашим звёздам»

Продюсер группы «Ласковый май» признаётся, что за 35 лет работы в шоу-бизнесу ему и артистам, с которыми он сотрудничает, десятки, а то и сотни раз слухи приписывали неизлечимые болезни. Если бы всё было правдой, то и сам Разин, и его коллеги уже давно бы умерли от рака или другого тяжелого недуга. Однако чаще всего домыслы таковыми и остаются, что продюсера не может не радовать. Недавно Андрей Разин узнал об «онкологии» у Ирины Салтыковой. Он много лет знаком с певицей, потому уверен в её жизнерадостности и хорошем здоровье и всем «уродам», которые придумывают подобные слухи о звёздах шоу-бизнеса, может пожелать только «проклятья на их головы».

Обращаясь к Ирине Салтыковой Разин посоветовал никогда «не обращать внимания на дураков», несущих в жизнь негатив. Продюсер пожелал талантливой певице «цвести» и быть здоровой, на зависть всем хейтерам и недоброжелателям.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 19:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости