EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Побывавшие в Абхазии россияне рассказали о своих впечатлениях от отдыха

Российские туристы после посещения Абхазии рассказали о собственных впечатлениях после проведенного отдыха. Не так давно были открыты границы стран после завершения карантинных ограничений.
Побывавшие в Абхазии россияне рассказали о своих впечатлениях от отдыха

Видео с историями отдыхающих было опубликовано на канале «Sputnik Абхазия» в YouTube. Среди первых страну посетила жительница Краснодара. Она отметила, что отдых именно в Абхазии стал для неё спонтанным решением. Первоначально туристка на намеревалась отправиться в горы на Архыз, но открытые границы скорректировали её планы. Россиянка положительно описала приветливость и радушие местных жителей, которые не скрывали радости от возвращения туристов.

Мужчина из Йошкар-Олы рассказал, что достаточно давно намеревался побывать в республике, однако поездку пришлось отложить ввиду объявления пандемии и прекращения перелётов. После возобновления турпотока он поехал на курорты Абхазии. Аналогичная ситуация оказалась у жительницы Санкт-Петербурга. Девушка рассказала, что находилась в походе, когда появилась информация о возобновлении туристических поездок. Спустя день она продолжила отпуск в республике. Открытие границ состоялось 1 августа, когда соответствующее постановление было подписано премьер-министром России Михаилом Мишустиным.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 9-08-2020, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости