EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сын Рудковской и Плющенко Александр показал отработку нового вращения на льду

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко на странице в Instagram нередко показывает подписчикам сложные и длительные тренировки. В одной из недавних публикаций Александр, или Гном Гномыч, как называют мальчика родные, продемонстрировал отработку нового вращения на льду.
Сын Рудковской и Плющенко Александр показал отработку нового вращения на льду

Александр Плющенко несмотря на юный возраст упорно и настойчиво идёт к поставленной цели – добиться в фигурном катании ещё больших успехов, чем именитый отец. 7-летний мальчик постоянно тренируется, усовершенствуя навыки и изучая новые элементы. Сын Рудковской и Плющенко выходит на лёд даже в выходные дни и на каникулах, иногда показывая видео тренировок подписчикам в соцсети. К примеру, в одной из недавних публикаций Александр продемонстрировал отработку нового вращения, рассказав, что это уже пятая смена позиции и четвёртый выход на лёд.

В комментариях большинство фолловеров восхищаются талантливым и трудолюбивым ребёнком, отмечая, что с таким упорством он точно взойдёт на спортивный Олимп вслед за отцом, прославив на весь мир фамилию Плющенко. Многие желают мальчику успехов, а некоторые сожалеют, что ему даже на каникулах некогда отдыхать, поскольку приходится постоянно учиться и добиваться желаемого результата.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости