EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сервис Zoom получил крупное обновление

Сервис Zoom получил крупный пакет обновлений. Они дадут возможность несколько «оживить» проведение видеовстреч, обеспечивая большее количество свободы для настройки внешнего вида пользователя во время трансляции изображения через камеру.

Это включает в себя список фильтров, цветовых настроек и освещения. Предусмотрены оттенки сепия, розовый, чёрно-белый. Помимо этого имеется широкий набор разнообразных масок и стикеров. Некоторые предлагают стилизовать внешность человека под животное. Дополнительно предусмотрена автоматическая оптимизация настроек изображения для быстрого «улучшения» внешнего вида пользователя на новых видео. Одно из самых значимых новшеств представляет собой опцию шумоподавления для борьбы с фоновой акустикой. Пользователям предлагаются быстрые «реакции» для ответа без прерывания молчания в период видеовстречи.

Подобный набор компания Zoom Video Communications представила после большого спроса на её услуги ввиду карантинных мер и режима самоизоляции, которого придерживались люди по всему миру. Для расширения функциональных возможностей, ориентированных на деловую часть пользователей, предусмотрена возможность «накладывать» видео на подготовленную презентацию PowerPoint либо слайды Keynote. Для всех, кто не приветствует шуточные опции во время общения, Zoom предоставляет возможность отключения фильтров и масок для аккаунта и группы.

В мобильной версии приложения Zoom стала доступна тёмная тема, а также регулирование настроек видео, включая его пропорции. Дополнительно предусмотрено отключение оповещений канала, появилась возможность перевести звонок в любой формат встречи, добавить «реакции» для чатов и отдельных улучшений.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости