EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Участник «Дом-2» Никита Уманский расстался с беременной возлюбленной Анастасией Паршиной

В конце июля Анастасия Паршина и Никита Уманский сообщили об ожидании первенца. Пара готовилась к свадьбе, запланированной на середину сентября, а совсем недавно участник «Дом-2» в соцсети рассказал о расставании с беременной возлюбленной.
Участник «Дом-2» Никита Уманский расстался с беременной возлюбленной Анастасией Паршиной

Несколько дней назад у сына Никиты Уманского от предыдущих отношений был день рождения. Молодой человек вместе со своей матерью и 2-летним малышом отправился в торговый центр за подарками, а затем в соцсети рассказал о прогулке и опубликовал небольшое видео. Многих поклонников заинтересовало, почему Уманский на встрече с сыном Андреем был без беременной Анастасии Паршиной. В ответ он просто шокировал многочисленных фанатов, сообщив о расставании.

Никита Уманский не распространяется относительно причины ссоры, но не перекладывает вину на Паршину, говоря, что готов «к забрасыванию камнями». В разделе Stories аккаунта Instagram он поблагодарил экс-возлюбленную за приятные моменты, проведённые вместе, а чуть позже всё же «излил душу». Уманский посоветовал парням не слишком баловать и одаривать презентами избранниц, а девушек попросил посмотреть на них с Паршиной и делать правильные выводы, чтобы потом не сожалеть о потерянном.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 19:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости