EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Жильё Виктории Бони в Монако за 10 дней ограбили дважды

Виктория Боня на странице в Instagram рассказала о произошедшем в её жизни малоприятном инциденте. Пока ведущая светских мероприятий 10 дней путешествовала по Европе, её жильё в Монако ограбили, причём дважды.
Жильё Виктории Бони в Монако за 10 дней ограбили дважды

Одна из самых ярких экс-участниц «Дом-2» признаётся, что её, безусловно, расстроили ограбления, но всё же не слишком. Боня считает, что настоящие ценности заключаются не в драгоценностях и вещах, а в людях, потому и говорит, что случившаяся с ней неприятность – это мелочь. Ведущая не рассказывала в подробностях, что вынесли грабители из её квартиры в Монако, лишь уточнив, что влезали воры в жильё дважды за 10 дней. Преданные поклонники Виктории Бони узнали о краже раньше, чем она сообщила в соцсети, и буквально завалили «директ» словами поддержки. Ведущая выразила благодарность всем неравнодушным людям, признавшись, что видеть такой «отклик» приятно и это «дорогого стоит».

Не исключено, что ограбление жилья Бони произошло не случайно. Бьюти-блогер постоянно общается с подписчиками в соцсети, записывает видео для Stories в своей квартире и, естественно, «засвечивает» какие-то ценные вещи. Возможно, это в каком-то роде сыграло «злую шутку», во всяком случае Виктория Боня решила обезопаситься и публиковать ролики с задержкой в несколько дней, чтобы о её отсутствии дома не знали злоумышленники.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости