EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Появились данные о комплектациях новой версии GAC GS5 для РФ

Стала доступна информация о комплектациях новой сборки GAC GS5 для рынка РФ. Начало продаж авто запланировано на сентябрь, для чего подготовлены 4 версии с одним безальтернативным двигателем.
Появились данные о комплектациях новой версии GAC GS5 для РФ

Стартовая сборка модели Comfort получит галогенную и светодиодную оптику, ДХО, люк с электрическим приводом, тканевую обивку салона, экран системы мультимедиа диагональю 8 дюймов, подогрев для передних сидений, механизмы пассивной безопасности, алюминиевые колёсные диски на 17 дюймов. Сборка Elite имеет рейлинги на крыше, кожаные кресла, электрическую регулировку кресла водителя, круиз-контроль, камеру заднего обзора, а также систему бесключевого доступа, клавишу для запуска силового агрегата, шторки безопасности и защиты от солнца с элементами подсветки и зеркалами.

Сборка версии Luxe подразумевает использование легкосплавных колесных дисков диагональю 18 дюймов, матричной светодиодной оптики, складных боковых зеркал с эффективным подогревом, повышенный по габаритам дисплей, а также бортовой компьютер, кожаное покрытие рулевого колеса, климат-контроль, док-станцию для беспроводной подзарядки смартфонов и фронтальный парктроник.

Максимальная сборка Premium получит атмосферную подсветку интерьера, пассажирское кресло переднего ряда с технологией электрорегулировки, панорамную крышу, опцию бесконтактного открытия багажника, сенсор дождя, автопереключение ближнего и дальнего света.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости