EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

В интернете продемонстрировали мощный ЗАЗ-965 с салоном Mazda RX-8

В интернете продемонстрировали мощный «Запорожец». Необычная версия ЗАЗ-965 получила салон от Mazda RX-8 благодаря усилиям энтузиастов из Ессентуков.
В интернете продемонстрировали мощный ЗАЗ-965 с салоном Mazda RX-8

Новинка уже выставлена на продажу с ценником 400 тысяч рублей. Оригинальная модель была произведена в 1966 году. На опубликованном в интернете снимке можно увидеть, что транспортное средство укомплектовано заниженной подвеской, пластиковыми расширителями арок колёс, а также внешними болтовыми креплениями. При этом капот с аэрографией получил стильный воздухозаборник. Транспортное средство отличается наличием современной оптики от Jeep Wrangler и литыми колесами в ретро-стилистике.

Штатный двигатель заменили на инжекторный силовой агрегат объёмом 1,3 л модели МеМЗ-307, который выдаёт 70 «лошадок». Тормозная система была обновлена за счёт размещения передних дисковых тормозов. В списке пользовательских элементов выделяется хромированная труба выхлопной системы. Руль и рейку взяли от «Оки», а приборная панель и сиденья - от иномарки RX-8. Авто оснащено камерой заднего обзора и сенсором освещения.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости