EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Косметолог Марият Мухина: «Алла Пугачёва могла умереть из-за неудачно проведённой пластической операции»

Алла Пугачёва некоторое время назад делала пластическую операцию на подбородке. Как рассказала в интервью косметолог Марият Мухина, это оперативное вмешательство провели неудачно, в результате чего Примадонна могла умереть, но в тот раз всё обошлось.
Косметолог Марият Мухина: «Алла Пугачёва могла умереть из-за неудачно проведённой пластической операции»

Большинство звёзд шоу-бизнеса стараются сохранять красоту и молодость, но поскольку естественные процессы в любом случае необратимы, то приходится прибегать к пластической хирургии. Алла Пугачёва в этом плане не исключение и ранее сама рассказывала, что несколько раз делала пластику. При этом певица отмечала, что на «глобальные» изменения, которые проводят под общим наркозом, не решается из-за проблем со здоровьем. Более подробно о хирургических вмешательствах Пугачёва не говорит, а потому, к каким именно процедурам и когда прибегала, известно крайне мало.

Косметолог Марият Мухина уверяет, что Алла Борисовна делала пластику подбородка. В принципе эта процедура не очень сложная, но тем не менее певице её провели неудачно и она могла умереть. Специалист говорит, что знает об этом точно, так как информацией с ней поделились швейцарские медики, пишет Nation News.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости