EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Анатолий Цой: «Однажды выпил, а потом друзья рассказывали, как я тушил сигареты об официантов»

Анатолий Цой в одном из недавних интервью рассказал о проблемах с алкоголем. Как вспоминает победитель шоу «Маска», от спиртного он превращается в «неадеквата» и спустя много лет помнит, как однажды выпил, а потом узнал от друзей, что тушил сигареты об официантов.
Анатолий Цой: «Однажды выпил, а потом друзья рассказывали, как я тушил сигареты об официантов»

Певец говорит, что пить алкоголь ему вообще противопоказано, поэтому он старается избегать его употребления. Анатолий Цой считает, что всему виной отсутствие в организме некоего гена, отвечающего за переработку спиртного. Певец не пьёт даже слабоалкогольные напитки, к примеру, пиво, потому что даже после небольшой дозы его поведение становится неадекватным. Цой до сих пор помнит не самую приятную историю из жизни, когда согласился на уговоры приятеля и выпил несколько порций виски. Как вспоминает артист, от спиртного его просто «унесло» и о том, что творил в состоянии алкогольного опьянения, узнал только утром со слов друзей, с которыми вместе отдыхал. Тогда Цою рассказали, что он громко пел и кричал, вёл себя вызывающе, тушил об официантов сигареты.

Анатолий Цой до сих пор испытывает неловкость за давнюю историю. Сейчас он старается в любой компании избегать алкоголя, говоря, что и без «дополнительного допинга» может жить ярко и эмоционально, но при этом не чувствовать стыд за неадекватные поступки.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 15:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости