Юлия Михалкова о политической карьере: «В обозримом будущем не вижу для себя перспективы»

Юлия Михалкова в одном из недавних интервью высказалась о вероятности политической карьеры. Экс-участница «Уральских пельменей» когда-то стремилась стать депутатом, однако сейчас говорит, что в обозримом будущем не видит для себя в данной сфере перспективы.
Юлия Михалкова о политической карьере: «В обозримом будущем не вижу для себя перспективы»

В прошлом у Юлии Михалковой есть политический опыт и об этом она написала в новой книге «Не говори мужчинам нет». Артистка занималась в родном городе общественной деятельностью, работала с подрастающим поколением и думала, что с депутатским мандатом сможет оказывать более эффективную помощь населению. Поэтому Михалкова решила участвовать в выборах, но спустя некоторое время сняла свою кандидатуру. Как объясняет ведущая, на такой шаг она решилась, когда осознала, что люди будут отдавать голоса не столько за неё, сколько «против» других кандидатов.

Сейчас Юлия Михалкова видит своё будущее, связанное исключительно с телевидением. Артистка уверена, что так она сможет принести больше пользы, чем «сидя в тёплом кресле на Охотном ряду». В целом же экс-участница «Уральских пельменей» просто не видит политической перспективы, а потому продолжит заниматься любимым делом.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 14:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости