EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В семье овдовевшего ведущего Андрея Норкина ожидается пополнение

В начале июня ведущий Андрей Норкин похоронил 52-летнюю супругу Юлию, а недавно стало известно, что в семье вскоре ожидается пополнение. 25-летняя дочь Норкиных Наталья через 2-3 месяца готовится родить второго ребёнка.
В семье овдовевшего ведущего Андрея Норкина ожидается пополнение

После внезапной смерти супруги Юлии Андрей Норкин сам воспитывает двоих сыновей Андрея и Артёма. Мальчиков семья ведущих усыновила много лет назад ещё новорожденными малышами. Сейчас они уже подростки и иногда своей активностью доставляют овдовевшему отцу немало забот. В отличие от ребят родная дочь Андрея и Юлии Норкиных уже давно является опорой и помощницей для родителя. Наталья замужем, работает вместе с отцом на телевидении, воспитывает ребёнка и готовится стать матерью во второй раз. Сейчас дочь ведущего примерно на 6-7 месяце беременности, то есть, совсем скоро в семье ожидается пополнение.

Андрей Норкин 25 июля отпраздновал 52-й день рождения. В подарок от дочери и сыновей именинник получил оригинальный сюрприз – огромный набор LEGO. Как признался чуть позже в соцсети ведущий, теперь ему точно есть чем заняться до конца отпуска, собирая конструктор из серии «Звёздные войны».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости