EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сергей Исаев: «Уральские пельмени» - бренд, который необходимо во что бы то ни стало сохранить»

Шоу «Уральские пельмени» много лет идёт на канале СТС и постоянно имеет отличные рейтинги. Сергей Исаев уверен, что их коллектив уже давно является «брендом, который во что бы то ни стало необходимо сохранить».
Сергей Исаев: «Уральские пельмени» - бренд, который необходимо во что бы то ни стало сохранить»

В начале «нулевых» годов «Уральские пельмени» стали чемпионами Высшей лиги КВН, а через некоторое время коллектив первым начал работать «в формате телевизора». Более десятилетия шоу транслирует канал СТС и хотя в последние годы из состава команды ушли некоторые яркие артисты, основной «костяк» всё ещё есть. В него входит и 49-летний Сергей Исаев. Недавно шоумен признался, что рассчитывает снова подписать контракт с «Уральскими пельменями». При этом артист хочет не просто выступать на сцене, а воспитывать достойную смену, так как шоу, ставшее брендом, обязательно нужно сохранить.

Сергей Исаев не считает себя Жванецким, способным в преклонном возрасте выходить к зрителям и читать крутые актуальные тексты. Участник «Уральских пельменей» понимает, что рано или поздно им с коллегами придут на смену молодые артисты. Исаев с другими основателями команды должен воспитать «замену», а потом, возможно, заниматься разработкой концепций новых концертов коллектива или продюсированием.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости