EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев вспомнил, кто из команд КВН был сильнее его коллектива

Сергей Исаев в одном из недавних интервью вспомнил о времени «Уральских пельменей» в КВН. Участник шоу считает, что на тот момент их коллектив не был самым сильным, но в своё время смог воспользоваться шансом и стать первым в «формате телевизора», а вот у «Детей лейтенанта Шмидта» по какой-то причине «что-то пошло не так».
Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев вспомнил, кто из команд КВН был сильнее его коллектива

В конце 1990-х годов «Уральские пельмени» боролись за первенство в Высшей лиге КВН с командой «Дети лейтенанта Шмидта». По мнению Сергея Исаева, команда конкурентов была сильнее, в первую очередь из-за того, что её участники имели театральное образование. В начале «нулевых» годов сибирскому коллективу всё же удалось одержать первенство, а через некоторое время создать собственное шоу в телевизионном формате. Тогда же с концертами и новыми проектами выступали «Дети лейтенанта Шмидта», но в итоге они так и не смогли найти «свою нишу». В этом отношении «Уральские пельмени» опередили коллег по КВН, хотя те и были сильнее.

Сергей Исаев считает, что их коллектив, возникший в Екатеринбурге, стал популярным у зрителей из-за «особой самобытности». Участники шоу изначально показывали на сцене ситуации, знакомые простым людям. Поэтому они могли «погружаться» в истории юмористов, что оказывалось, вероятно, весьма любопытным.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 13:43




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости