EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Ксения Собчак о творчестве Лободы: «Быть собой в мире, где все хотят, чтобы ты кому-то соответствовал, - это достижение»

Ксения Собчак на странице в Instagram обнародовала очередное фото из клипа Светланы Лободы «Boom Boom». В подписи к посту ведущая отметила: «Быть собой в мире, где все хотят, чтобы ты кому-то соответствовал, - это достижение». В комментариях фолловеры в очередной раз раскритиковали и новую работу украинской певицы, и саму Собчак, представшую в эпатирующем образе.
Ксения Собчак о творчестве Лободы: «Быть собой в мире, где все хотят, чтобы ты кому-то соответствовал, - это достижение»

На обнародованном снимке запечатлён момент из клипа «Boom Boom», когда Собчак с причёской в виде женской груди на голове и костюме, имитирующем специальные приспособления, использующиеся при переломах конечностей, стоит на подиуме перед «солидными мужчинами». Ведущая, вероятно, осталась в восторге от работы с Лободой и Гудковым, давшими ей возможность «быть самой собой» в мире, где всегда нужно кому-то или чему-то соответствовать. Однако, как оказалось в комментариях, далеко не все интернет-пользователи разделяют восторг Ксении Собчак по поводу «Boom Boom». Многие просят больше не напоминать о «позорной» новинке украинской певицы, отмечая, что покойный отец ведущей «переворачивается в гробу» от того, «во что превратилась дочь».

Некоторые фолловеры соглашаются с мнением Собчак, говоря, что в современном мире быть собой – это действительно ценно и может считаться большим достижением. Однако при этом напоминают, что не всем удаётся найти «золотую середину», поэтому люди либо предпочитают быть такими как все, либо «плюют» на мнение и критику окружающих, демонстрируя полное неуважение к обществу.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 13:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости