Футболист Черышев отказался оставить "Валенсию" ради перехода в российский клуб

Футболист Денис Черышев отказался переходить в российский клуб из «Валенсии» Спортсмен в свои 29 лет выступает в иностранной команде на позиции полузащитника.
Футболист Черышев отказался оставить "Валенсию" ради перехода в российский клуб

Предложение о переходе он получил со стороны одной из команд Москвы. По информации интернет-источников, это могли быть «Спартак» или ЦСКА, однако точных сведений не приводится. Российский футбольные клубы внимательно контролируют ситуацию с возможностью перехода игрока в другую команду. В настоящее время футболист работает по руководством тренера Хави Грасии. Россиянин намерен закрепить своё положение на левом фланге атаки для конкуренции с Гонсало Гедешем.

Черышев является воспитанником мадридского клуба «Реал». В состав «Валенсии» он вошёл в 2018 году, когда был арендован у «Вильярреала». Спустя год его трансфер был выкуплен за 6 млн евро. В текущем сезоне россиянин стал участником 24 игр чемпионата Испании, среди которых 9 матчей провёл в основном составе. По итогам состязаний он принёс команде один гол и совершил две результативные передачи. Контракт игрока с клубом активен до лета 2022 года.

Спорт / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 13:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости