Отдыхающей в Адлере Ксении Собчак подписчики напомнили об обещании не проводить отпуск в России

Ксения Собчак на странице в Instagram опубликовала новое фото, сделанное во время отдыха в Адлере. Многие подписчики раскритиковали телеведущую, напомнив, что она обещала никогда не проводить отпуск в России, а теперь «переобулась».
Отдыхающей в Адлере Ксении Собчак подписчики напомнили об обещании не проводить отпуск в России

После отмены карантинных мер многие российские знаменитости снова приступили к работе, а некоторые решили отправиться в отпуск к морю. Однако из-за пока ещё частично закрытых границ вместо отдыха на экзотических островах звёздам приходится довольствоваться курортами Краснодарского края и Крыма. Ксения Собчак, к примеру, поехала в Адлер. На опубликованном в соцсети снимке ведущая запечатлена сидящей на парапете на фоне деревьев и цветов. В подписи к посту Собчак написала: «Хорошо в Адлере летом». Обычно публичных персон пользователи Сети критикуют за отдых на заграничных курортах, но в случае с Ксенией Анатольевной всё вышло наоборот. Кто-то из подписчиков вспомнил, как телеведущая и успешный YouTube-блогер обещала отдыхать исключительно за границей, а не в России.

Ксения Собчак на критику фолловеров пока не отреагировала. При этом сами же подписчики строят «теории», считая, что на фото вовсе не Адлер, где ведущая якобы отдыхает. Кто-то предположил, что на самом деле Собчак улетела в Черногорию или какую-то другую европейскую страну, поэтому подписи под снимком не стоит безоговорочно доверять.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 12:54




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости