Алексей Чумаков ответил на самые «идиотские» вопросы хейтеров об отношениях с Юлией Ковальчук

В одной из недавних публикаций в Instagram Алексей Чумаков собрал наиболее часто задаваемые вопросы хейтеров и ответил на самые «идиотские» из них. Большая часть касается личной жизни артиста – отношений с супругой Юлией Ковальчук.
Алексей Чумаков ответил на самые «идиотские» вопросы хейтеров об отношениях с Юлией Ковальчук

Алексей Чумаков не скрывает, что в комментариях к новым постам в соцсети нередко сталкивается с критикой и встречает немало «идиотских» вопросов от хейтеров. Поэтому он решил раз и навсегда закрыть тему, ответив всем недоброжелателям, пытающимся рассмотреть в их с Ковальчук отношениях что-то «странное или компрометирующее».

Одним из самых часто встречающихся мнений Чумаков называет утверждение о том, что не любит жену. В ответ певец отметил, что является приверженцем «классической модели» отношений, поэтому не говорит о чувствах в соцсети, а озвучивает их перед сном «на ушко любимой». Кроме того, Алексея Чумакова хейтеры называют тираном. В этом случае он считает, что подобные мысли приходят в голову женщинам с «явным авитаминозом», которые сами не очень счастливы в семейной жизни.

С одним из мнений Чумаков всё же согласился. Он не отрицает, что может кому-то казаться «толстым, старым, бородатым и бездарным», а Юлия Ковальчук точно выигрывает на таком фоне, так как молода, энергична, талантлива и внешне привлекательна. В комментариях многие подписчики рекомендуют Алексею Чумакову вообще не читать слова хейтеров, а заниматься любимой работой, жить ради семьи и преданных поклонников.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 12:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости