Экс-участница «Дом-2» Кристина Дерябина устроила на улице «расправу» над портретом бывшего возлюбленного Александра

Кристина Дерябина далеко не мирно рассталась с возлюбленным по имени Александр. Недавно экс-участница «Дом-2» прямо на улице «уничтожала прошлое», устроив «расправу» над портретом некогда любимого мужчины.
Экс-участница «Дом-2» Кристина Дерябина устроила на улице «расправу» над портретом бывшего возлюбленного Александра

После ухода из проекта Кристина Дерябина не раз говорила, насколько счастлива в отношениях с Александром. Девушка готовилась к свадьбе, вместе с возлюбленным купила квартиру, но планы на спокойную семейную жизнь так и не исполнились. Пара рассталась, а уже в этом месяце предстоит суд за совместно приобретённое жильё. Дерябина, вероятно, очень зла на бывшего избранника, поэтому и решилась на расправу над портретом, на котором запечатлена вместе с Александром. Причём уничтожать холст девушка вышла на улицу, а на замечания прохожих с ироничной улыбкой отвечала, что это портрет «плохого человека» и он заслужил такого отношения. Дерябина резала и рвала руками рисунок, приговаривая, что после «ритуала» обязана выиграть в суде.

Сейчас экс-участница «Дом-2» живёт с новым возлюбленным. Пара снимает жильё и ждёт малыша. Кристина Дерябина говорит, что наконец чувствует себя счастливой и с удовольствием готова заниматься обустройством «семейного гнёздышка».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 10:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости