EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Участник «Дом-2» Никита Уманский поздравил с 2-летием сына Андрея: «Купили авто марки Mercedes, как у папы»

Никита Уманский развёлся с женой, но принимает активное участие в воспитании совместного сына Андрея. На днях мальчику исполнилось 2 года и участник «Дом-2» порадовал ребёнка, купив в подарок «авто марки Mercedes, как у папы».
Участник «Дом-2» Никита Уманский поздравил с 2-летием сына Андрея: «Купили авто марки Mercedes, как у папы»

В день рождения сына Никита Уманский со своей мамой и малышом отправился в один из столичных торговых центров. Семья несколько часов развлекалась и покупала подарки. Одним из презентов, как рассказал участник «Дом-2», оказалось детское авто. При этом Уманский выбрал «символичную» машину – той же марки Mercedes, что и у него. Кроме того, Андрею подарили несколько развивающих книг.

Участник скандального проекта признаётся, что часто проводит время с сыном и очень его любит, несмотря на развод с супругой. Кстати, с бывшей избранницей он тоже сохранил хорошие отношения. Никита Уманский продолжает финансово поддерживать экс-супругу, общается с ней на темы воспитания и обеспечения Андрея, дарит подарки и поздравляет с праздниками.

Сейчас в жизни 34-летнего Уманского есть другая женщина. Он строит серьёзные отношения с участницей «Дом-2» Анастасией Паршиной. В середине сентября пара планирует пожениться, а уже через несколько месяцев молодая семья пополнится первенцем.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 10:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости