EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

В Индии нашли черные ящики на месте жесткой посадки самолета Boeing-737

В Индии нашли черные ящики на месте свершения жёсткой посадки борта Boeing-737, совершавшего рейс из Дубая. Самолет принадлежит компании-перевозчику Air India Express.
В Индии нашли черные ящики на месте жесткой посадки самолета Boeing-737

По сообщению поисковой группы, черные ящики были найдены непосредственно на месте приземления авиалайнера на территории штата Керала. По итогам происшествия погибли 20 человек. Известно, что свыше 100 людей пострадали, а пятая часть из них пребывает в тяжелом состоянии. В соответствии с информацией телеканала NDTV, самописцы извлекли ночью. Подчеркивается, что регистраторы помогут понять точные причины происшествия.

Boeing-737 вылетел из аэропорта в Кожикоде. Полет проводился во время исполнения программы по возвращению граждан Индии из других стран ввиду угрозы заражения COVID-19. По причине наступления сложных погодных условий воздушное судно 2 раза отправлялось на посадку в условиях ухудшения видимости из-за сильного ливня. Во время новой попытки самолет вышел за границы ВПП, а корпус авиалайнера разломался надвое. В момент аварии на борту пребывали 184 человека, включая 10 младенцев.

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости