EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Продюсеры фильма «Не время умирать» попросили Бена Аффлека не приходить на премьеру

Премьера 25 части франшизы о суперагенте Джеймсе Бонде «Не время умирать» должна пройти в ноябре. Показ посетят снявшиеся в фильме знаменитости, а вот Бена Аффлека продюсеры попросили не приходить, так как он может «перетянуть» внимание на себя.
Продюсеры фильма «Не время умирать» попросили Бена Аффлека не приходить на премьеру

Не так давно стало известно о романе Бена Аффлека с испанской актрисой Аной де Армас, сыгравшей одного из центральных персонажей в картине «Не время умирать». Очевидно, что артистка обязательно придёт на премьеру и будет посещать все связанные с этим мероприятия, но вряд ли в компании нового бойфренда. Аффлека настоятельно попросили воздержаться от данного шага. По словам инсайдеров, для руководства компании важно приковать внимание прессы и зрителей к фильму, но если на красной дорожке появятся Ана де Армас и Аффлек, то, скорее всего, именно они «перетянут» на себя интерес публики.

По некоторым данным, студия MGM, занимающаяся производством очередной части «бондианы» с Дэниелом Крейгом в главной роли, уже понесла значительные финансовые потери из-за переноса даты премьеры. Речь идёт о 30-50 млн долларов, потраченных на рекламную кампанию в преддверии запланированной на весну этого года премьеры фильма «Не время умирать», которую в итоге пришлось перенести из-за пандемии и введения карантинных мер.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости