EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Юрий Грымов: "Эти стратегические решения адвокатов не красят, а уничтожают Михаила Ефремова"

Юрий Грымов сообщил, что стратегические решения адвокатов Михаила Ефремова не красят артиста. Последний обвиняется в организации смертельного ДТП в Москве на фоне пребывания в нетрезвом состоянии.
Юрий Грымов: "Эти стратегические решения адвокатов не красят, а уничтожают Михаила Ефремова"

Худрук театра «Модерн» Юрий Грымов подчеркнул, что Михаил Ефремов не должен избегать ответственности. Судебное заседание по делу сопровождалось скандалом, поскольку защитник Ефремова сообщил об отказе подопечного признавать вину. Грымов признался, что старался не давать комментарий по данным событиям, однако больше не может молчать. Ему не нравится видеть, как Михаил Ефремов «юлит».

«Он в одно время признает собственную вину сразу после попадания в ДТП, и даже записал видеообращение. После этого не признает вину. Возможно, его запутали, не знаю. В итоге время всех рассудит, однако людьми нужно оставаться в любых ситуациях. Не стоит бояться раскаиваться», - сообщил Грымов во время общения с представителями НСН.


Худрук театра «Модерн» добавил, что не стоит забывать о существовании семьи погибшего. Высказанные стратегические решения адвокатов, по мнению Грымова, совершенно не красят Михаила Ефремова, а лишь еще больше усугубляют положение.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости