EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Ларису Гузееву разозлили слова Сябитовой о «закулисье» шоу «Давай поженимся!»: «Идите к Розе, раз она вам всё рассказывает»

Не так давно Роза Сябитова приоткрыла завесу тайны «закулисья» романтического шоу «Давай поженимся», высказавшись об отношениях с коллегами. Ларису Гузееву по какой-то причине эти слова разозлили, она отказалась их комментировать, посоветовав обращаться к соведущей, «раз она всем всё рассказывает».
Ларису Гузееву разозлили слова Сябитовой о «закулисье» шоу «Давай поженимся!»: «Идите к Розе, раз она вам всё рассказывает»

Многим поклонникам программы, в которой одинокие мужчины и женщины ищут «вторую половинку», казалось, что царящие на съёмочной площадке дружеские отношения между тремя соведущими такими являются и в обычной жизни. Однако, как рассказала Роза Сябитова, они с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной общаются только на съёмках шоу, поэтому отношения между коллегами исключительно рабочие.

Ларисе Гузеевой, вероятно, раскрытые секреты «закулисья» шоу «Давай поженимся!» не слишком пришлись по душе. На просьбу журналистов прокомментировать слова Сябитовой ведущая резко ответила, что ничего говорить не будет, посоветовав «идти к Розе» и не задавать ей больше вопросов на эту тему.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости