EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Глюкоза подверглась травле в Сети из-за слов об «украинском Крыме»

Певица Глюкоза подверглась травле в Сети после своих слов об «украинском Крыме». Видеозапись была сделана во время разговора с работниками погранслужбы другой страны.
Глюкоза подверглась травле в Сети из-за слов об «украинском Крыме»

Один из подписчиков певицы иронично отметил, что с выступлениями в РФ теперь могут быть сложности. Сама знаменитость на вопросы журналистов, желающих прояснить детали случившегося не даёт ответа. Она отключила комментарии к публикациям в Instagram. В интернете предполагают, что артистка не предусмотрела возможной негативной реакции на фразу, когда пыталась получить разрешение на проезд в Киев. Один из пользователей Сети заявил, что знаменитость была унижена дважды. В первый раз её вынудили произнести фразу о принадлежности Крыма, а второй раз, когда всё равно запретили посещать территорию страны.

Певица не будет иметь возможности 3 года приезжать на Украину. Пограничники смонтировали видео и разместили его в интернете. На нем Глюкоза просит пропустить её в Киев. Конкретную цель артистка не объясняет. Сюжет смонтирован таким образом, чтобы в конце была слышна фраза «Крым украинский». Вероятно, слова оказались вырваны из контекста. При этом интернет-пользователи видят в этом намеренное действие ради разжигания конфликта. На текущий момент Глюкоза не прокомментировала ситуацию.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости