EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Лоза об отказе звезд выступать в Белоруссии: "У нас никто бесплатно не работает, бесплатно вообще ничего не бывает"

Юрий Лоза объяснил нежелание российских звезд давать выступления в Белоруссии отсутствием желания работать бесплатно. За последние недели положение в соседнем государстве стало достаточно неоднозначным.
Лоза об отказе звезд выступать в Белоруссии: "У нас никто бесплатно не работает, бесплатно вообще ничего не бывает"

В преддверии президентских выборов там прошло крупное мероприятие «Славянский базар», в рамках которого дали выступление десятки знаменитостей первой величины из РФ. В итоге местные власти предложили артистам провести концерты для местного населения. Многие звезды первоначально положительно отреагировали на соответствующее приглашение, включая Леонида Агутина и Григория Лепса. При этом спустя всего несколько дней исполнители сообщили о вежливом отказе от участия в гастролях по Белоруссии. Юрий Лоза во время общения с изданием «Собеседник» сообщил, что мотивы связаны с оплатой труда.

Он не считает отказ звёзд на выступление в Белоруссии связанным с их политическими взглядами. В соответствии с мнением Юрия Лозы, артистам не предложили достаточно интересный гонорар. Музыкант подчеркнул, что «никто бесплатно не работает». В случае, когда концерт бесплатен для зрителя, а само мероприятие имеет свободный вход, кто-то другой его всё-таки оплачивает. Артистам и команде, задействованной в шоу, также требуется кормить семьи. Лоза предположил, что финансирование «сняли», поэтому звезды отказались ехать с концертами.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости