EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

"Заколебали": Ирина Нельсон показала, как выглядит без ретуши

Певица Ирина Нельсон опубликовала в Instagram фотографии без ретуши для тех, кто “заколебал” спрашивать о косметологах. Солистка группы “Рефлекс” призналась, что не пользуется услугами специалистов и ухаживает за кожей сама.

На опубликованных кадрах Ирина Нельсон запечатлена в машине в солнцезащитных очках. Свой образ она дополнила золотыми украшениями. На снимке у артистки распущенные волосы, которые развеваются на ветру. Певица опубликовала пост специально для тех, кто интересуется ее внешним видом и тем, как она поддерживает молодость в свои 48 лет. Некоторые подозревали певицу в чрезмерной ретуши, а также просили назвать имя косметолога, которого, как оказалось, у Нельсон нет. Она напомнила фолловерам свои же слова о том, что кожа – лишь отражение образа жизни человека и его питания. Артистка посоветовала поддерживать баланс микроэлементов и наладить здоровый рацион, чтобы иметь красивый внешний вид.

По мнению Ирины Нельсон, косметология призвана зарабатывать деньги. Она назвала “таблеткой для ленивых” решение скрывать изъяны кремами. В своем микроблоге звезда часто публикует информацию о собственном питании и образе жизни. Здоровье артистка поддерживает регулярными занятиями йогой. В комментариях под записью поклонники осыпали Нельсон комплиментами, но заметили, что в последнее время она стала позволять себе больше негатива в адрес публики.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости