EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сергей Соседов раскритиковал Пригожина за миллионные траты на жизнь

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что теоретически в месяц артисты могут тратить и 10 миллионов рублей на жизнь. Впрочем, расход подобной суммы в обществе, где люди привыкли жить в разы скромнее, можно назвать неприличным. В частности, эксперт привел пример продюсера Иосифа Пригожина.
Сергей Соседов раскритиковал Пригожина за миллионные траты на жизнь

Соседов не понимает, куда композитор тратит настолько большую сумму - порядка 2 миллионов рублей в месяц. «Такие расходы могут означать, что человек проживает не в собственном доме, а в гостинице класса «люкс» в центре Москвы», - добавил критик. В целом ему более подходит позиция телеведущей Ляйсан Утяшевой, сообщившей, что для «спокойной» жизни хватит и 50 тысяч рублей. Соседов считает, что данной суммы хватит для комфортной жизни в Москве, и тем более в других городах.

«На эти деньги в столице живут немало людей, в том числе и некоторые знаменитости на пенсии, но не те, которые годами зарабатывали большие суммы на корпоративных вечеринках. Напротив, такая категория исполнителей и артистов живет спокойно и нормально», - цитирует Соседова издание «Inforeactor».

ШоуБиз
Добавил: Русанов Руслан 7-08-2020, 20:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости