EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Кети Топурия спровоцировала слухи о беременности фото с округлившимся животом

Поклонники начали поздравлять певицу Кети Топурию с новой беременностью. Слухи об “интересном положении” звезды появились после того, как артистка опубликовала фото с округлившимся животом в Instagram.

Кети Топурия показала в своем микроблоге пляжное фото, для которого позирует в купальнике и солнцезащитных очках. Поклонники звезды увидели, что она пытается прикрыть живот на всех последних снимках, а также пришли к выводу, что на последнем кадре он выглядит заметно округлым, несмотря на то, что артистка придерживает его рукой. В комментариях подписчики стали поздравлять Кети Топурию с беременностью, но она продолжает игнорировать слухи.

Дело в том, что о возможном ожидании ребенка в Сети начали говорить еще несколько месяцев назад, хотя звезда опровергла домыслы. Сейчас же исполнительница выбирает более просторные наряды или позы, которые прикрывают живот. Как известно, у Кети Топурии родилась дочь Оливия в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара официально развелась летом 2017 года, а после романа с рэпером Гуфом певица менее охотно отвечает на вопросы о личной жизни.

Переглянути цей допис в Instagram

@pacheswimwear 💋

Допис, поширений Keti Topuria (@keti_one_official)

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости