EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Начались продажи бюджетного Chevrolet Blazer

Начались продажи бюджетного автомобиля Chevrolet Blazer. Концерн GM предлагает купить модель в версии с ограниченным перечнем опций, салоном на 5 мест и более длинной базой.
Начались продажи бюджетного Chevrolet Blazer

В КНР последнее изменение позволило обеспечить высокие показатели продаж. При этом габариты авто существенно отличаются от европейских версий, достигая в длину почти 5 м. Колесная база была повышена до размера в 2,863 метра. В интерьере станет доступен «парящий» дисплей диагональю 10 дюймов, цифровая приборная панель и прочие опции. В КНР модификация Chevrolet Blazer получила панорамную крышу.

Под капотом кроссовера из бюджетного сегмента расположен турбированный двигатель на 230 «лошадок» объёмом 2 л. В паре с ним используется система полного привода и автоматическая трансмиссия на 9 скоростей. Экстерьер авто украшает черная радиаторная решетка, элементы в RS-стилистике для придания более спортивного вида. В интерьере присутствуют красные вставки и новые эксклюзивные колёсные диски с тонированными стеклами. Цена внедорожника начинается с планки в 2,4 млн рублей.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости