EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Светлана Бондарчук намерена превзойти свадьбу бывшего мужа с Паулиной Андреевой

Свадьба Светланы Бондарчук может стать одним из самых громких событий года в мире российского шоу-бизнеса. Поклонники считают, что модель намерена превзойти бракосочетание бывшего мужа Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сделали церемонию бракосочетания тайной, но актриса опубликовала фотографии с места проведения, чем подтвердила факт замужества. Светлана Бондарчук еще не анонсировала помолвку с Сергеем Харченко официально, но в светских кругах уже обсуждают грядущий праздник. Эта свадьба обещает быть одной из самых громких в этом году. Ходят слухи, что мероприятие запланировано на 15 августа и состоится в Москве. Пригласить планируется почти весь отечественный бомонд, но в Сети не ожидают сотни гостей.

Поклонники уверены, что Светлана Бондарчук сделает акцент не на количестве приглашенных, а на оформлении и стилистике своего праздника. Telegram-канал “Антиглянец” сообщил, что модель уже запретила публиковать фото и видео с церемонии в открытом доступе, что касается не только изображений жениха и невесты, но и банкетного зала.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости