EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Филипп Киркоров стал "яблоком раздора" для Бузовой и Манукяна

Филипп Киркоров стал причиной ухудшения отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Несколько недель телеведущая прекратила публиковать фото и видео с блогером, что спровоцировало подозрения о расставании пары.
Филипп Киркоров стал "яблоком раздора" для Бузовой и Манукяна

Как оказалось, Бузова и Манукян поссорились, а «яблоком раздора» для них стал Филипп Киркоров. В настоящее время блогер активно развивает творчество и выпускает треки с различными именитыми артистами. Манукян особенно много внимания уделяет хитам прошлых лет. Он подготовил кавер на композицию «Черный бумер» с участием рэпера Сереги. Припев композиции Манукян немного изменил. После этого музыкант стал работать с Киркоровым, выпустив новую версию композиции «Зайка моя». Последний оказался доволен новым проектом и согласился выступить с блогером снова. Музыканты готовят к выпуску клипа «Ролекс», в котором Киркоров будет показан в образе рэпера.

По сообщению интернет-источников, Бузова поссорилась с возлюбленным, поскольку сама достаточно давно хотела создать общую песню с Филиппом Киркоровым. При этом поработать вместе с королём российской эстрады ей пока не довелось. Ссора певицы и блогера продолжалась несколько дней, но теперь они снова появляются в Instagram-историях друг друга.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости