EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Соседи натравили на Анастасию Спиридонову полицию из-за вырубки деревьев на участке

Соседи певицы Анастасии Спиридоновой вызвали полицию из-за сообщения о якобы незаконной вырубке деревьев. Артистка решила подготовить собственный земельный участок к строительству, но работы начались со скандала.

Звезда шоу “Голос” и “Три аккорда” Анастасия Спиридонова осуществила свою мечту и приобрела участок для строительства дома в Подмосковье. Изначально она была очень рада покупке, но сроки возведения пришлось сдвинуть из-за пандемии. Однако работа началась с неприятностей, которые спровоцировали соседи артистки. Дело в том, что деревья на участке были аварийные и сухие, поэтому их было решено удалить. Однако сразу после начала работ прибыла полиция, а взволнованные соседи уверяли, что Спиридонова начала работы незаконно. Звезда телешоу отметила, что регулярно жалобы на этот поселок пишет одна женщина, считающая, что строительство здесь не имеет официальных оснований, несмотря на то, что ему уже 10 лет. Спиридонова рассказала, что эта гражданка предупреждала всех покупателей, которые смотрели участок.

Как оказалось, приехавшие на вызов полицейские узнали певицу и проверили у нее все разрешения. Спиридонова подчеркнула, что имеет право на изменения, поскольку деревья растут на ее участке и артистка получила порубочный билет, за который вносила достаточно крупную пошлину. Предполагается, что за эту компенсацию государство купит новые саженцы. Несмотря на то, что строительство дома началось с трудностей, звезда “Голоса” не намерена отказываться от своей мечты, но начало ей пришлось снова отложить. В середине августа бригада рабочих возьмется за возведение одноэтажного деревянного дома-шале, вокруг которого посадят множество елей.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости