EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В Японии обнаружили кладбище забытых культовых спорткаров

Блогер рассказал о найденном в Японии кладбище забытых спорткаров. Он опубликовал на YouTube видео, в котором поделился впечатлениями от экскурсии по специальной стоянке в Йокогаме, заполненной брошенными культовыми моделями от местных компаний-производителей.
В Японии обнаружили кладбище забытых культовых спорткаров

В списке множества транспортных средств с двигателями высокой мощности был найден Toyota Chaser JZX100 новейшей генерации в своей наиболее быстрой комплектации - Tourer V. Под капотом новинки разместился силовой агрегат объемом 2,5 л. При этом две турбины обеспечили ему мощность на уровне 280 «лошадок». Помимо прочего, в опубликованном видео можно заметить Nissan Skyline версии R34. У этого авто разукомплектован салон, однако в интерьере заметен каркас безопасности и спортивное кресло водителя. На основании сделанных доработок специалисты предполагают, что модель переделана специально для участия в дрифте.

Другим интересным авто оказалась модель Toyota Caldina GT-T в корпусе универсал. Она получила систему полного привода и турбированный силовой агрегат мощностью 260 «лошадок» 3S-GTE объёмом 2 л. По словам автоблогера, все пребывающие на стоянке спорткары могут быть выкуплены.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости