EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Во время тестирования был замечен Opel Crossland X Spied с новой решеткой радиатора

Во время проведения дорожного тестирования был замечен Opel Crossland X Spied в новой генерации с изменённой решеткой радиатора Vizor. Другим дополнением к привычному дизайну стал изменённый бампер спереди, основное отличие которого от прошлой версии стало представлять собой складки для ПТФ и различные воздухозаборники.
Во время тестирования был замечен Opel Crossland X Spied с новой решеткой радиатора

Оптика по своему виду напоминает дорестайлинговую сборку, у которой нет особых изменений для задней части авто. На сегодня тестировщики имеют возможность оценить стартовую сборку модели. К моменту серийного производства дизайн могут скорректировать. На распространённом в интернете шпионском фото можно увидеть, что новинка укомплектована решеткой радиатора Vizor. Помимо прочего, передний бампер также изменён. Оптические элементы по своему виду напоминают дорестайлинговую сборку, у которой отсутствуют особые изменения для задней части транспортного средства.

Аналитики сообщают, что ожидать выпуск варианта с электрическим силовым агрегатом не стоит, поскольку в соответствующем сегменте немецкая компания имеет модель Mokka. Сама тележка PF1 не предназначена для электрификации транспорта, а именно на этой платформе будут создаваться новые модификации Opel Crossland X. По этой причине закрытая решетка радиатора ни указывает на значительные изменения. Она установлена исключительно в косметических целях. Официальная презентация автомобиля может стать доступной спустя полгода либо ранее.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости