Алёна Рапунцель нуждается в помощи психолога после разрыва отношений с Колесниковым

Алёна Рапунцель нуждается в получении консультации со стороны психолога после прекращения своих отношений с Максимом Колесниковым. Бывшая участница проекта «Дом-2» много общается со своими подругами и сестрой, посещает развлекательные заведения и другими способами пытается заглушить разочарование в романтической связи.

В разделе «Истории» своего аккаунта Instagram звезда сообщила, что чувствует «боль» и не знает, как пережить ситуацию, когда «земля под ногами остановилась» из-за того, что «душа рвётся на части». На фоне соответствующих событий экс-участница проекта ощущает себя опустошённой. Алёна Рапунцель сделала вывод, что подруги и семья не смогут оказать ей помощь в решении проблемы. Теперь она решила обратиться к специалисту сферы психологии, чтобы «собрать себя по частям».

Спустя 3 дня с момента ухода из проекта Алёна Рапунцель сделала публичное заявление о предательстве со стороны Максима Колесникова. В «Истории» своего фотоблога она сообщила, что возлюбленный оставил её. При этом всё случилось крайне неожиданно.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости