Актриса Лиза Моряк рассказала о работе в ситкоме "Нагиев на карантине"

Актриса Лиза Моряк рассказала о своей работе в съёмках ситкома под названием «Нагиев на карантине». Она сообщила, что играть со знаменитым коллегой очень приятно.
Актриса Лиза Моряк рассказала о работе в ситкоме "Нагиев на карантине"

Моряк подчеркнула, что Нагиев очень обаятельный и отличается прекрасным чувством юмора. При этом он постоянно ищет повод подшутить над кем-нибудь поэтому требуется всегда оставаться настороже. Актриса отметила, что более опытный коллега постоянно делился с ней секретами работы в кадре. Одним из советов было поступать легче – не играть, а совершенно естественно существовать.

Моряк призналась, что до старта съёмок сильно переживала. Она совершенно не знала Дмитрия Нагиева и его сына Кирилла. Артистка боялась, что во время пребывания на съёмочной площадке мужчины станут говорить только друг с другом, оставив её в изоляции. В рамках сериала звезда получила роль возлюбленной Нагиева-младшего. Сотрудничество оставило у Моряк противоречивые ощущения. Она считает, что в кадре все были запечатлены несколько неуклюже. Причина этого в отсутствии общения за рамками съёмочной площадки.

Лиза Моряк призналась, что артисты работают с разными подходами. Одни пытаются создать более тесный контакт с коллегами, подружиться, тогда как иные появляются в кадре, работают по конкретному эпизоду, после чего всё завершается, а персональное общение считают излишним. Кирилл Нагиев является представителем второго типа. Артистка созналась, что коллега по цеху принёс ей совершенно новый опыт.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости