«Не ожидал, что получится настолько сладкий пупс»: Супруг Марины Кравец Аркадий Водахов эмоционально прокомментировал рождение ребенка

Муж Марины Кравец, продюсер Аркадий Водахов, с восторгом высказался о появлении на свет ребенка. В этом году российская телеведущая родила дочь.

Марина Кравец и Аркадий Водахов состоят в отношениях с юношеских лет, но лишь недавно в их семье произошло пополнение. Из-за карьеры пара не позволяла себе рождение ребенка, но этой весной у них родилась дочь, за которую продюсер не перестает благодарить свою супругу. Сразу после рождения дочери Водахов признался, что человечество еще не придумало слов, способных выразить его чувства. Спустя время он отметил, что любви в его жизни стало в разы больше. В разговоре с журналистами издания Peopletalk TV продюсер признался, что был бы рад любому раскладу и одинаково ждал и дочь, и сына. Однако он не ожидал, что в действительности его ребенок получится настолько “классным”.

Марина Кравец упоминала, что ее супруг всячески помогал ей на протяжении всего периода беременности, а она благодарна за это. Телеведущая осознает, что произошли наилучшие события и она находится на пике счастья.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 16:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости