Звезда сериала “Зачарованные” Алисса Милано оказалась на грани жизни и смерти после заражения коронавирусом

Алисса Милано оказалась на грани жизни и смерти, подхватив коронавирус. Звезда сериала “Зачарованные” поделилась подробностями протекания у нее заболевания посредством соответствующей публикации в Instagram.

Актриса продемонстрировала новый снимок в своем микроблоге, на котором показала, как выглядела во время болезни. Звезда запечатлена в больнице с кислородной маской. Она призналась, что никогда не ощущала себя настолько больной. Среди симптомов Алисса Милано отметила боль в груди, общую слабость организма, потерю обоняния, а также проблемы с пищеварением. За две недели она похудела более чем на 4 кг. Все это время она страдала от лихорадки и головных болей. Звезде казалось, что она умирает, поэтому готова пожертвовать свою плазму, чтобы иметь возможность спасти чью-то жизнь.

В начале марта Милано успела сдать два теста на COVID-19 и оба не подтвердились, а также она решила сдать анализ на наличие антител, который оказался отрицательным. Однако последние 4 месяца она отмечала у себя почти все симптомы коронавируса, которые долго не проходили, например, учащенное сердцебиение, одышку, общее недомогание, нерегулярные менструации и проблемы с кратковременной памятью. В итоге артистка решила сдать повторный тест, который оказался положительным. Актриса предупредила поклонников о том, что тестирование в стране может быть ошибочным, поэтому следует прислушиваться к собственному самочувствию.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости