EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Певец Кай Метов мечтает о ребенке от возлюбленной Анастасии Рожковой

Певец Кай Метов мечтает о ребенке от возлюбленной Анастасии Рожковой, которая на 28 лет моложе него. Об этом артист заявил в студии программы “Судьба человека”.

Кай Метов признался, что желание получить наследников от молодой возлюбленной стало осознанным. В 1990-х у него было много других вещей, о которых певцу приходилось заботиться, но сейчас он имеет более спокойную жизнь. Мысль о том, что его дети будут рождены запланировано, заставляет его радоваться. Однако до сих пор певец не женился на своей избраннице, но если свадьба будет, то артист не собирается о ней говорить.

В студии появилась также Анастасия Рожкова, которая призналась, что ей было совсем мало лет, когда она впервые услышала творчество избранника. Молодая особа поблагодарила каждую экс-супругу Кая Метова, а также призналась, что считает музыканта хорошим собеседником. Изначально они просто общались, но вскоре отношения вышли на новый уровень. Как известно, певец был популярен в 1990-х, а от прошлых возлюбленных у него есть трое детей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости