EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Водонаева о суде над Ефремовым: "Какое-то издевательство над ним и над нами"

Алена Водонаева прокомментировала ситуацию с судебным разбирательством дела о смертельном ДТП, по которому обвиняется Михаил Ефремов. Она сообщила, что ситуация представляет собой «какое-то издевательство над ним и над нами».
Водонаева о суде над Ефремовым: "Какое-то издевательство над ним и над нами"

Прошло 2 дня с момента начала разбирательства по уголовному делу заслуженного артиста. Он обвиняется в нарушении ПДД, усугубленным пребыванием в нетрезвом состоянии. В результате аварии скончался человек. Артист не признал собственной вины в ДТП, отмечая присутствие на месте аварии только его автомобиля без уточнения, кто именно управлял транспортным средством.

«Мне просто страшно думать, что какой-нибудь Ефремов будет передо мной на встречной полосе дороги», — призналась Водонаева.


Сам судебный процесс, по мнению знаменитости, напоминает цирк. Причина в том, что защита обвинения отрицает, указывая на отсутствие у Ефремова памяти о соответствующих событиях. Водонаева считает это странным, поскольку свидетельские показания доказывают обратное. При этом знаменитость добавила, что жалеет 56-летнего артиста, но необходимость наказания за правонарушение, повлекшее смерть человека, считает обязательным. В ином случае никто из граждан не сможет чувствовать себя в безопасности во время движения по городу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости