Кроссовер Ford Evos заменит сразу три модели марки

Кроссовер Ford Evos станет заменой сразу для трех моделей марки. Реформация модельного ряда американского производителя рассматривается достаточно давно.
Кроссовер Ford Evos заменит сразу три модели марки

Одной из причин является падение до рекордно-низких показателей продаж авто Mondeo. При этом собственники транспортных средств сохраняют лояльность бренду, однако имеются лица, выбирающие продукцию конкурентов при замене автомобиля. При этом самыми частыми моделями становятся Honda CR-V и Toyota RAV4. Положение с компактными S-Max и Galaxy показывает необходимость принятия новых мер по развитию преемников. Специалисты компании считают, что одна из универсальных моделей Ford Evos, станет позиционироваться как замена для S-Max и Mondeo. При этом поклонники Galaxy смогут обратить внимание на модели Edge. На текущем этапе тестирования прототип внедорожника выглядит как смесь из нескольких частей с неровно прикреплёнными частями корпуса.

По имеющейся информации, Ford Evos формируется на базе платформы C2, которая используется как база для актуального поколения Focus и даёт возможность формировать модели с габаритами, аналогичными 7-местному Edge. Точное название новинки пока остаётся неизвестным, однако специалисты придерживаются версии об Evos из-за оформления соответствующих патентов в базах нескольких государств.

Ожидается, что она будет оснащена широким набором силовых агрегатов, работающих на дизельном и бензиновом топливе. В их список включен турбированный EcoBoost объёмом 1,5 л. Появятся и гибридные силовые узлы. Станет ли Evos поставляться в сборках с полным приводом, остаётся неизвестным, однако не исключается, что авто получит электронную имитацию блока дифференциала и механизм цифрового контроля тяги. Дебютный показ Ford Evos, по версии экспертов рынка, будет проведён во второй половине следующего года.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 13:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости