Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным пожаловалась на "поддельную любовь"

Агата Муцениеце пожаловалась на поддельную любовь после развода с Павлом Прилучным. Актриса откровенно высказалась о чувствах на своей странице в сети Instagram.

Агата Муцениеце считает способность любить редкостью, которая достается не каждому. Она сравнила возможность иметь настоящие чувства с любой другой одаренностью и талантами, которые может получить человек. По мнению актрисы, очень часто подделку выдают за настоящие чувства и сравнила это с сумкой, которую попытались сделать по подобию брендовой. Муцениеце уверена, что только высшее качество и подлинность искусства сможет оценить история, а любая подделка навсегда останется копией. Поклонники решили, что актриса разочаровалась в любви, что стало заметно после развода с актером российского кино Павлом Прилучным.

В комментариях под записью поклонники пожелали Агате Муцениеце найти свое счастье. Многие продолжают поддерживать актрису после неожиданного расставания с коллегой. Как известно, в браке звезда родила двоих детей Тимофея и Мию.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости