EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Сестра Натальи Подольской после рождения близняшек перенесла серьезную операцию

Сестра Натальи Подольской перенесла серьезную операцию после рождения дочерей-близняшек. Лечь под нож хирурга Юлиана Подольская решила ради красивого живота.

В своем микроблоге Юлиана Подольская призналась, что в последнее время у нее многие спрашивают, как ей удалось похудеть. Как оказалось, она сделала это не специально, а вес ушел из-за перенесенной в марте операции по удалению пупочной грыжи, ушиванию диастаза и абдоминопластики. Как отметила сестра знаменитости, после рождения дочерей она раздала все свои облегающие мини, поскольку ничего не могла сделать с торчащим животом.

Он не был большим, но оставался заметным, поэтому молодая особа смирилась, но ее мнение кардинально изменилось после знакомства с другой женщиной, родившей двойню. Она порекомендовала эту операцию, на которую решилась Юлиана Подольская. В итоге у нее появились талия, плоский живот и красивый пупок, а из-за продолжительного ношения корсета ушли лишние килограммы.

Сейчас Юлиана Подольская чувствует себя моложе как минимум на 10 лет, а также советует делать эту операцию, если есть показания. В комментариях поклонники пожелали сестре Натальи Подольской крепкого здоровья, после чего поинтересовались деталями проведенного вмешательства. Как оказалось, работа хирурга была оплачена по полису ОМС.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 11:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости