EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Звезда Little Big Дмитрий Красилов завел секретаря после обрушившейся на него славы

Дмитрий Красилов, который прославился благодаря участию в съемках клипа на песню “Uno” группы Little Big, рассказал, что его уже узнают на улицах. После обрушившейся на него популярности артист завел себя секретаря.

В рамках “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой” Дмитрий Красилов рассказал, что его популярность возросла после выхода песни “Uno”, так что пришлось нанять мальчика-секретаря. Он не против, что фанаты называют его Пухляш, поскольку народное творчество всегда заряжало энергией. Подобные обращения никогда не обижали. Сам артист называет себя очень старательным, что помогало ему в танцах, после чего признался, что “продался” за мороженое, которое предложила мать за то, что он будет ходить в танцевальный кружок. Тогда оно стоило 2 рубля 50 копеек.

Дмитрий Красилов должен был отправиться на “Евровидение-2020” с группой Little Big, но из-за коронавируса конкурс был проведен в онлайн-формате без определения победителя. Сам танцор уже начал сотрудничество с российскими знаменитостями, разучивая движения с Дмитрием Нагиевым, Полиной Гагариной, Яной Рудковской, Ольгой Бузовой и другими.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости