EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Кристина Асмус рассказала о поступке 20-летней давности, за который ей стыдно до сих пор

Кристина Асмус решила рассказать поклонникам, из-за какого поступка в прошлом ей стыдно. Историей, имевшей месяц порядка 20 лет назад, звезда экранов поделилась в Instagram.

В 12-летнем возрасте Кристина Асмус ездила в лагерь, где была задействована в конкурсе на лучший рисунок. Главным заданием являлось изобразить себя, но будущая знаменитость не умела рисовать и до сих пор не научилась, поэтому рискнула принять помощь сверстницы. Одна из ее новых знакомых озвучила предложение нарисовать портрет за Асмус, результат оказался “реально крутым”, как призналась сама артистка. Она одержала победу в упомянутом конкурсе с работой другого человека, но так и не призналась в этом, из-за чего стыдно уже 20 лет.

Время от времени Асмус вспоминает эту историю, но поклонники решили поддержать своего кумира в комментариях, отметив, что подобное со многими случалось в детстве. Подписчики звезды поделились собственными моментами из жизни, а также осыпали актрису комплиментами. Некоторые предложили найти автора рисунка и подарить ей миллион, а другие назвали Кристину Асмус смелой, поскольку она смогла признать вину.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости