EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Камеры iPhone 12 трескаются во время процесса тестирования

Появилась информация о растрескивании камер смартфона iPhone 12 во время их тестирования. У компании Apple имеется и запасной вариант для подобного сценария, о чем сообщает аналитик Минг-Чи Куо.
Камеры iPhone 12 трескаются во время процесса тестирования

В отчете, представленном компанией MacRumors, один из поставщиков модулей камер для новых моделей смартфонов от американского производителя столкнулся с проблемами по уровню качества. Аналитик добавляет, что специалисты нашли проблему в покрытии широкоугольного объектива, используемого для младших устройств из семейства iPhone 12 с дисплеями диагональю 5,4 либо 6,1 дюйма. Неполадка появилась в процессе тестирования девайса в условиях высоких температуры и влажности. Подобные условия вызовут задержку в поставке на рынок компонентов производства Genius для новых смартфонов от Apple.

Альтернативным поставщиком камер является компания Largan. Она не испытывает каких-либо проблем с точки зрения качества. По этой причине американский производитель может сменить приоритет закупки на соответствующего производителя для сохранения установленного графика выпуска продуктов на рынок. Куо отметил реализацию подобного сценария на начальном этапе работы. Впоследствии поставки от Genius обязательно возобновятся. Однако даже в случае решения появившихся проблем с камерами, последняя, вероятно, будет вынуждена уменьшить стоимость своих комплектующих приблизительно на 30% для возвращения доверия Apple и потерянной на рынке доли. Это приведёт к потере значительной части прибыли компании.

Ранее Apple уже сообщила, что линейка iPhone 12 появится на рынке «на несколько недель позднее», если сравнивать с привычными датами. Предположительно, две модели с диагональю дисплея на 6,1 дюйма появятся первыми, а несколько позднее выпустят iPhone 12 с экранами на 5,4 и 6,7 дюйма.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости