EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сенатор Валерий Рязанский объяснил возможные причины задержки "детских" выплат

Сенатор Валерий Рязанский пояснил возможные причины ситуации с задержкой «детских» выплат для россиян. Подобные случаи могут возникнуть исключительно в тех регионах страны, для которых механизм функционирования электронных баз отлажен не в полном объёме.
Сенатор Валерий Рязанский объяснил возможные причины задержки "детских" выплат

Член Совфеда подчеркнул, что дотации для части семей, воспитывающих детей возрастом 3-16 лет, являются просто необходимыми. Он рассказал, что проблема с получением помощи представляет собой единичные случаи, поэтому беспокоиться причин нет. В регионах, где базы данных для электронной отчетности по предоставлению господдержки привели в порядок, никаких задержек не происходит.

«Детские» выплаты продолжат выдавать ещё какое-то время. Средства передадут абсолютно всем, кому положено, уверяет член Совфеда. Правительство РФ предоставило дополнительную сумму в 18,4 млрд рублей, которая будет использована в соответствующих целях. Речь идёт о детях возрастом 3-7 лет. Объём дотаций для нуждающихся, воспитывающих данную категорию членов семьи, в среднем по России составит 11 тысяч рублей. Суммарно получателями будут порядка 718 тысяч детей, проживающих во всех уголках страны, сообщает ПолитЭксперт.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости